Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку. Запекайте в течение 3—4 минут и переверните. Желательно вынуть стейк на пару градусов раньше, завернуть в фольгу и дать «отдохнуть».
Мясо на решетке в духовке по-домашнему
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Для стейка:.
Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки! Приготовьте эти отличные стейки на косточке по нашему рецепту: пряная смесь придаст мясу пикантность, копчение — особенный аромат, а обжарка на сильном жаре — отличный вкус и красивый аппетитный рисунок с обеих сторон! Сделайте пряную смесь. Смешайте в подходящей емкости 2 ч. Подготовьте свинину, как показано в нашем видео.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.