Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные оладьи на кефире на скорую руку
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В миске объединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар. Перемешать их венчиком. В кефирно-яичную смесь небольшими порциями добавлять смешанные сухие ингредиенты, тщательно промешивая венчиком, чтобы не было комочков. Полученное тесто выкладывать небольшими порциями приблизительно по 2 столовых ложки на 1 оладушек на хорошо разогретую и смазаную растительным маслом сковороду. Оладушки выпекать с обеих сторон до готовности.
Предлагаю вам рецепт приготовления быстрых оладий на молоке. Готовятся оладушки очень просто, быстро, из доступных продуктов, получаются очень вкусными! Подать их можно к завтраку с медом, вареньем, джемом, сметаной или просто посыпать сахарной пудрой. Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.