Отличный рецепт приготовления соуса из мяса говядины с молодой картошкой. Хитрости и нюансы процесса готовки из этой статьи придадут вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Приветствую вас, дорогие читатели! Из этой статьи вы узнаете, как приготовить соус из мяса и картошки — нереально вкусное блюдо из банальных ингредиентов.
Жаркое из говядины с картошкой
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное. Берите на заметку, особенно, если следите за фигурой. Вкус блюда зависит от качества выбранных продуктов, поэтому выбирайте только хорошие ингредиенты. Говядину для рецепта лучше использовать в охлажденном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Жаркое, оно же тушеная картошка с говядиной — вкусная украинская еда, которую помнят все дети, потому что это одно из самых любимых детских блюд!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина с картошкой🍴
Пищевая ценность блюда «Соус с мясом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.