Составить технологический карта салата - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе

Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь.

Хачапури Менгрельский

Технологическая карта — это документ, отражающий все требования к сырым продуктам, поставляемых на кухню, точные нормы закладки, подробную технологию приготовления и правила подачи блюда. Не существует документов, регулирующих правила составления технологических карт. Каждый может составлять их на свое усмотрение. Однако, есть рекомендации Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины, которых следует придерживаться, чтобы избежать вопросов от контролирующих органов. Важный момент: технологическая карта приготовления блюда и технико-технологическая карта — это разные документы.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Разработка технико-технологической карты
Каталог книг
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Как всегда готовить одинаково — технологические карты
РЕСТОРАНЫ ТОКИО-CITY
Дипломная работа
В чем отличия технологического регламента от инструкции?

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общепита, вне зависимости от формы собственности. Образец технологической карты.

Технологическая карта молочного котейля
(DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - zavodgt.ru
Способы всегда готовить вкусно и одинаково → Блог о ERP и CRM системах автоматизации бизнеса
Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Рестораны ТОКИО-CITY в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка еды на дом: суши, роллы, пицца!
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
Технологическая карта карта овощной салат
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технико-технологическая карта блюда Хачапури Менгрельский
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал

Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещены блюда примерного двухнедельного меню, утвержденного Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы, правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника, являются обязательными. Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля.

21 Изготовление меню

Похожие статьи