Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Ингредиенты Мясо свинина 0,6 кг.
СОЛЯНКА С КАРТОФЕЛЕМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #73
Наваристый суп с ароматом дымка составит достойную конкуренцию даже аппетитным шашлыкам. Не верите? А вы попробуйте приготовить солянку в казане на костре и убедитесь в этом. Скорее всего это блюдо будет сопровождать все ваши последующие пикники. Нарежьте говяжьи ребрышки, бекон, ветчину, огурцы, сельдерей, морковь и очищенный лук.
Солянка на костре получается еще более ароматной и атмосферной, если ее приготовить на природе в хорошей компании. Это может быть отличной альтернативой шашлыкам. Помимо нижеуказанных продуктов, для приготовления потребуется казан или глубокая жароустойчивая емкость, источник открытого огня и отличное настроение. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Пошаговый фоторецепт
- Солянка сборная мясная в казане на костре. Теги солянка мясная сборная на костре , солянка сборная на костре мясная в казани.
- Февральским прохладным деньком особенно в субботу хочется что-то ну прям очень вкусненького, что-то интересного чтобы все гости были сыты. Поэтому сборная солянка подойдет для этого.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Солянка — одно из наиболее любимых первых блюд в русской кухне.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Солянка — сытное первое блюдо, основу которого составляют различные копчености и соленья. Существует множество вариантов ее приготовления, отличающихся составом продуктов, способом готовки и подачи.
Солянка сборная в казане
Солянка — одно из наиболее любимых первых блюд в русской кухне. Традиционно готовится на густом мясном, рыбном или грибном бульоне. Ценится за пикантный кисло-соленый вкус и приятную остроту.