Сливочная паста с ветчиной: самая сливочная и вкусная паста, которую вы когда-либо готовили! А почему вы говорите это слово на итальянском? Обычные толстые короткие макароны с соусом. Без варёной свинины, но с биф строганов или поджаркой.
Сливочная паста с ветчиной, сыром и горошком
Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св. Большинство историков итальянской кухни сходятся во мнении, что паста алла карбонара родилась в Абруццо и своим названием обязана угольщикам — людям, которые уходили на долгое время в леса заготавливать древесный уголь ит. У каждого уважающего себя отшельника не может не быть в запасе копченой солонины обычно это свиные щеки, грудинка, сало и овечьего сыра.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,44 г. Жиры 7,07 г. Углеводы 27,43 г.
- Сливочная паста с ветчиной, сыром и горошком — утонченное блюдо, которое поразит вас своим нежным вкусом и необыкновенным ароматом.
- Как, наверное, и любая паста, готовится очень быстро. Сливочный вкус, немного ореховых ноток от обжаренного чеснока, полоски ветчины и стружка остренького пармезана сверху — идеал, ммм!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с ветчиной и сливками
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.