Сырный крем-суп обычно готовится из нескольких сортов твёрдого сыра, чтобы их вкусы соединились в определённый букет. Плавленый сыр добавляется в суп для специфической густой текстуры.
Сырный крем-суп с креветками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт: Супы. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 5 Отварите овощной или куриный бульон. Для супа понадобиться не более мл.
Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски. Сырный крем-суп по-французски Ингредиенты: Соль, специи. Лавровый лист.