Если вы в поисках, чем бы разнообразить меню жаркого сезона, предлагаю приготовить вкусные оладьи из кабачков и творога. Готовится блюдо, можно сказать, на скорую руку, легко и непринужденно. Подготовить все необходимые продукты.
Сырники из кабачков и сыра.
Все вы, дорогие кулинары, наверняка готовили оладьи из кабачков. Разрешите поделиться своим рецептом этого замечательного летнего блюда. У меня был.
Сырники из кабачков и сыра
Вчера делала оладушки по рецепту. Отжимала кабачок от сока четыре раза, но всё равно пришлось добавить четвёртую ложку муки, чтобы тесто не расползлось. В самый разгар лета и сезона полезных-полезных кабачков предлагаю опробовать оригинальную версию кабачковых оладий с добавлением творога, получается ну очень вкусно, настоящая находка для любителей несладких сырников! Во вкусе преобладает жареный творог, некоторые даже не распознают натертый овощ. Поэкспериментировав с различными сковородами рекомендую жарить оладушки на чугунной — получается вкуснее.
Когда наступает кабачковый сезон, нам нужно успеть приготовить из кабачка уйму вкуснейших блюд. Кабачковая икра и жаренные кружочки с чесноком даже не обсуждаются и всегда ожидаемы на столах, а вот что дальше? Предлагаем не останавливаться на банальных рецептах, а попробовать приготовить сырники из кабачков! Такие сырнички получаются воздушными и пушистыми, они не прилипают к сковороде, не «забиты» мукой и в них хорошо чувствуется творог из-за правильных пропорций продуктов. В глубокой миске смешать творог и яйцо. Творог постарайтесь выбрать домашний или магазинный с повышенной жирностью — так ваши сырники получатся очень нежными и вкусными.