Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао
Категория: Десерты Пирожные. И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты.
Шоколадная колбаса — традиционный десерт, любимый во многих семьях. Готовить его довольно просто и быстро, в разы проще, чем, к примеру, киевский торт. А получается настоящее объедение! Время приготовления — около 40 минут. Плюс 3—4 часа надо отвести на застывание колбаски.
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао, знакомый многим из детства — изобретение итальянских кондитеров. Шоколадная колбаса «салями» salame de сhocolate считается традиционной сладостью на родине: в Италии ее часто готовят как домашний пасхальный десерт. Интересно, что шоколад, несмотря на название, в этом десерте отсутствует — его заменяет какао. Остальные ингредиенты, используемые в приготовлении колбаски, самые обычные — печенье, молоко, сливочное масло, сахар.