Ингредиенты: -свинина шейка г -помидоры 2 шт. Кусок шейной части свинины необходимо замариновать в соусе на 2 часа.
Свиная шейка, запеченная в фольге
Длительное запекание мяса в духовке при относительно низких температурах позволяет получить необыкновенно вкусный и ароматный продукт. Отличительным его свойством является необычновенная мягкость и сочность. Мясо практически распадается на волокна при нарезании его горячим или теплым. Если делать это обычным ножом, то отрезать кусок, даже толстый невозможно, мясо просто расползается под ножом. Даже острым ножом с зубчиками полностью до конца отрезать ломтик не представляется возможным, настолько мясо мягкое. Именно поэтому свежезапеченная шейка может использоваться как второе блюдо само по себе, или как компонент рагу с различными гарнирами.
Шейка свиная пряная в фольге
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно. Очень нежное мясо, которое тает во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отмываем кружки до блеска ✨
- Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината.
- Свиная шея, запечённая в духовке.
- Приготовить смесь для шприцевания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.