Каждый год перед церковным праздником Пасхи верующие придерживаются Великого поста , который длится около 40 дней. Поэтому многие хозяйки ищут рецепты блюд, чтобы сделать постное меню вкусным и разнообразным.
Песочные рогалики на воде с повидлом
На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii. Политика конфиденциальности Правила пользования сайтом.
Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего. Сдобное дрожжевое тесто — штука непростая, и многие, я знаю, боятся его делать, но тесто по этому рецепту получается всегда и у всех! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Приятно побаловать близких вкусным завтраком. Нежные рогалики к утреннему чаю подойдут идеально.
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. А значит, стоит научиться готовить домашние рогалики самостоятельно, тем более что подобная задача не вызовет ни малейших зарудненийй. Мы предлагаем делать тесто на всем доступном маргарине, как это обычно делали мамы и бабушки, но вы, если хотите, замените его сливочным маслом. Приготовьте тесто для рогаликов. Половину муки просейте на рабочий стол.