Нежные и одновременно сытные шанежки с картофелем и грибами. Рецепт из доступных продуктов. Готовятся очень просто, совсем без дрожжей, а тесто получается мягким. Очень хороши для перекуса, как дополнение к ужину или просто к чаю!
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Тесто - отстой! Сода не "погасилась" полностью и присутствует ее привкус! Тесто очень жирное и при раскатке "собирается" обратно.
Время приготовления 1 час 30 минут. Пшеничную и ржаную муку, соль, перемешать. В смесь влить теплое молоко и растительное масло. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.