Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом в пышную массу. Добавьте яйцо. Введите в масло манку с кефиром. Вмешайте соду, а затем муку с солью.
Красивый манник «Зебра»
Wall post. Готовим с Zhabcka. Пирог манник «Зебра» Ну ооооочень вкусно и просто! Идеальная выпечка к выходным Влажный, нежный, ароматный.. Или лучше просто без ничего? Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Домашний пирог — манник - это удивительно вкусное кулинарное изделие, в котором обычная мука дополняется манной крупой. В некоторых рецептах мука и вовсе отсутствует. Есть разнообразные рецепты приготовления аппетитного манника, и я думаю, что у каждой современной хозяйки есть свой любимый способ выпечки этого пирога. Готовка сладкого десерта не отнимет у вас много времени, причем, продукты для него весьма доступны по цене, их можно приобрести в любом продовольственном магазине. Стоить заметить, что выпечка на основе манки всегда получается отличной, пышной, рассыпчатой, нежной, конечно же, вкусной и в меру влажной.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.