Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Не зря россияне так любят Чехию.
Заварное тесто для мантов
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Классический рецепт. Год назад. В топ.
Сегодня готовим тесто для мантов. Готовится оно очень просто и не требует большого количества времени. Этот вариант теста можно использовать не только для приготовления мантов, но и также пельменей, хинкали и вареников. Тесто на хинкали отлично держит форму, не разваливается и не разваривается. В воду добавляем соль и растительное масло.