Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Проверенный и надежный рецепт блинов!
Блины на молоке
Константин Ивлев - сегодня весьма популярный российский шеф-повар. По его рецептам многим нравится готовить, поэтому, мы решили вам раскрыть секрет его фирменных блинчиков. Говорят, что после поедания детьми такого блюда, больше они уже не захотят есть обычную кашу, да и вообще - вы вряд ли будете успевать снимать со сковороды будущие блины, потому как малыши сразу начнут съедать их. Готовятся блинчики "по-ивлевски" очень просто и быстро, поэтому не придется долго стоять у жаркой плиты. Результат: блинчики нежные и тонкие.
Блинцы на йогурте получаются тонкими и очень вкусными. Самое примечательное, что вкус, аромат и даже цвет таких блинцов будет зависеть от того, какой йогурт был взят за основу для теста. Йогурт можно брать абсолютно любой — клубничный, черничный, малиновый, здесь ограничений нет, всё зависит только от ваших предпочтений. Естественно, что йогуртовые блинчики можно приготовить и из натурального йогурта, но тогда они будут практически идентичны блинцам на кефире. Категория: мучные блюда.
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех.