Салат с куриной печенью и грибами. Как и сколько варить куриную печень. Вам понравился рецепт?
Салат с куриной печенью, шампиньонами и луком — идеально на Новый год
Нюточ-ка Поваренок 5 уровня. Уж не знаю, дорогой или нет : Вкусный, очень сытный и необычный салат. Я в него влюбилась сразу, он даже как-то заменил мне два привычных - крабовый и мясной.
Салат из куриной печени с грибами
Я часто заказываю в ресторанах теплый салат с куриной печенью — и всегда хотела научиться его готовить. Как истинный кулинар-следопыт решила взять мастер-класс у настоящего знатока советской кухни — шеф-повара легендарного ресторана «Ностальжи» Игоря Дудкина. Оказалось, что существует несколько тонкостей, которые сильно влияют на вкус. С удовольствием делюсь секретами с вами! Кстати, блюдо очень питательное, что особенно актуально осенью, когда энергии и жизненных сил требуется гораздо больше, чем летом. Для заправки: 50 г оливкового масла, сок дольки лимона, соль, белый молотый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из куриной печени с грибами 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.