Главная страница » Кулинарные хитрости » Основной сироп для промочки тортов. Этот сироп для промочки тортов называется основным. Добавляя к основному сиропу вкусовые и ароматические вещества можно получить разнообразные сиропы для промочки тортов и пирожных.
Сироп для пропитки торта
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Пасха Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2. Топ-5 простых сиропов для пропитки бисквита.
Ромовый сироп для пропитки торта — рецепт с фото и видео
Ринат Кимак. Пропитка для бисквита — делаем бисквит сладким, сочным и ароматным. Пропитка для бисквитного торта — важный момент в приготовлении десертных шедевров. Существует много вариантов, чем пропитать бисквит, чтобы он был сочным, ароматным и вкусным.
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж. Сегодня вы узнаете, зачем нужна пропитка для торта и сколько ее понадобится, чтобы коржи приобрели более насыщенный вкус и стали в меру влажными. Также мы подскажем, как приготовить пропитку для торта в домашних условиях.