Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком. Это густое наваристое блюдо получается особенно пикантным за счёт сельдерея, чеснока, сыра и специй.
Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком
Чтобы приготовить Суп картофельный с консервированным зеленым горошком необходимо Если готовите суп с сухой фасолью или горохом, то сначала тщательно промыть и замочить в холодной воде л воды на 1 кг : фасоль — на часов, горох — на часа, после чего варить в этой же воде при закрытой крышке до готовности без добавления соли. Температура воды при замачивании бобовых должна быть не выше 15C, в противном случае бобовые могут закиснуть.
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины. Мой вариант - именно с курицей.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты воды 3 литра. Лавровый лист.