Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша. Автор Татьяна Яцкова.
Каша рисовая с изюмом и тыквой в духовке
Пир Богов. Молочная рисовая каша с тыквой. Сегодня приготовим очень вкусную и сытную кашу. Она получается очень нежной, ароматной и со сливочным вкусом.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом. Каша томится в духовке, поэтому получается особенно разваристой и нежной. Аппетитные кусочки тыквы и айвы вместе с сухофруктами отлично дополняют вкус риса. Выложите всё в смазанную маслом форму. Добавьте немного соли и сахара.
Похожие статьи
- Маффины в силиконовых формочках рецепт пошагово в духовке
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4