Кулинарная страничка. Как правильно приготовить вкусную кашу из тыквы с рисом и молоком? Дорогие друзья, здравствуйте!
Пшеничная каша с мясом и тыквой
Запеканка рисовая с корнями зопника — Отварные клубни зопника измельчают на мясорубке, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, яйцом, сахаром, солят Рис с зеленым горошком и сыром — Промойте рис в холодной воде, замочите на 15 мин и дайте воде стечь Запеканка рисовая с черникой или голубикой — Сварить рисовую кашу на молоке, остудить, добавить 1 сырое яйцо и тщательно перемешать Рис с изюмом — Положите рис в глубокую кастрюлю. Добавьте изюм, посолите и залейте водой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". RU мама самого лучшего Ксюха на свете! За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.