В корзине, перейти в корзину. Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Вяленая рыба. Омуль Юкола вяленая.
Нежные стейки из омуля с овощами
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Небольшие уточнения: начинкой для таких пирогов может быть та рыба, которая нравится вам. У нас на севере омуль, муксун, щука, налим, карась — наиболее распространенный вид рыб. Отсюда, собственно, и выбор. Что касается приготовления начинки: обычно я беру целую рыбу, разделываю на филе. Филе идёт на засолку.
Рецепт: Пирог рыбный с омулем — С Байкальским омулем
В течение длительного времени народы Сибири кормилось дарами тайги и озера. Приготовленные блюда не отличались разнообразием, но были питательными и практичными. Охотники и рыбаки знают много экзотических рецептов приготовления пищи на костре, с помощью раскаленных камней и углей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
- Ингредиенты: омуль — 3 шт; рис пропаренный длиннозернистый — грамм; дрожжевое тесто — грамм; лук репчатый небольшой — 6 шт; соль — по вкусу; приправа для рыбы — по вкусу Способ приготовления : Привет всем!
- Рыбка из семейства лососевых - омуль - известна не так широко. Однако из неё получается просто замечательный пирог с очень интересным вкусом!
Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сварить яйца, почистить и мелко нарезать.