Жареная рыба с овощами на сковороде — это известный и популярный рецепт для рыбы и не только на праздник. Если вы ищете простой рецепт вкусного блюда, обязательно попробуйте это предложение.
Семга тушеная с овощами
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, перец и помидоры — небольшими кусочками, рыбу — немного крупнее.
Нарежьте крупное филе рыбы на более мелкие кусочки из учета по штуки на едока. Смешайте яйцо, муку и молоко в жидкое тесто, приправьте солью и перцем. Нагрейте в сковороде масло, по очереди обмакивайте кусочки рыбного филе в яично-молочно-мучную смесь и обжаривайте на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон около минут с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбного филе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба с овощами 3. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.