Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. Готовить быстро, не хлопотно, простой набор продуктов и на выходе вкуснейшее горячее блюдо!
Рыба в молоке
Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрежем каждую тушку на кусочков в зависимости от размера рыбин. Сложим кусочки минтая в миску, посолим и поперчим со всех сторон. Переложим минтай в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарим с двух сторон буквально по 30 секунд. В кастрюлю с толстым дном или в сотейник выложим слой лука, затем - минтай и закроем опять луком. Посыплем всё пряными травами, зальём молоком, разложим поверху кусочки сливочного масла и поставим на малый огонь тушить.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Бунтина. Ингредиенты Стейки красной рыбы. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушеная в молоке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.