Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье. Начинки могут быть любимыми, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы предлагаем приготовить кашу по нашим рекомендациям, чтобы консистенция и вкус вас не огорчили, а домашние точно попросили бы добавки.
ПРАВИЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША на молоке / САМАЯ ВКУСНАЯ! ТОЧНЫЕ ПОРЦИИ!
Это просто находка. Рисовая каша на молоке будет готова всего за 10 минут. Не надо долго стоять у плиты и ее караулить, всего 3 минуты варю и потом 7 минут даю постоять под крышкой. Каша получается густая, сытная, очень ароматная и вкусная, прекрасно подходит для завтрака.
Готовлю только так! Ароматная, нежная, сытная, полезная и очень вкусная молочная рисовая каша. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса , каша получается вязкой.