Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сытный мясной жульен в булочке
Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки. Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком.
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей. Обычно жульен готовят в кокотницах — специальной металлической посуде с ручкой, из которой его потом и едят.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в булочках Отзывы Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Похожие статьи
- Какие каши полезно есть при сахарном диабете - Слоеные булочки из дрожжевого теста быстрого
- Причёска для мальчиков 11 лет фото - Стрижки для мальчиков - Детская парикмахерская Воображуля
- Из чего можно сделать вкусные бутерброды - Вкусные кулинарные рецепты, котлеты, бутерброды, жульен
- Форма булочек своими руками - Как придать булочкам разную форму. Видео советы