Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Блюда из кальмаров
Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов. Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас.
Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе. Это один из самых доступных и полезных морепродуктов, и готовится он в рекордно короткое время. Кальмаров для этого блюда можно выбрать любых: свежих, если повезет, или замороженных. Лучше взять потрошеные тушки, чтобы не тратить время на лишние операции.
Юлия Мирошниченко Lalaka. Фаршированные тушки кальмаров C рисом, грибами, луком!!! Это - вкусно, красиво, полезно! В этой статье можете узнать, как добыть и приготовить Кракена ;. Видео для всех. Как правильно приготовить кальмара, чтобы он получился мягким, нежным и сочным.