Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на 602 ккал
Подготовьте овощи. Удалите кожуру с картошки, луковиц репчатого лука, морковок и зубчиков чеснока. Внимательно вымойте все подготовленные овощи под проточной водой. Кубиками нарежьте картофель, морковь и лук.
Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.
Подготовьте говядину. Филе говядины тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски. Картофель очистите от кожуры, помойте в холодной воде и нарежьте кубиками среднего размера. Тщательно помойте помидоры, а затем опустите на мгновение в кипящую воду, аккуратно снимите с них кожуру и нарежьте их на небольшие кубики.