Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь.
Свиные уши по-китайски
Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие! Смотрите, пожалуйста, видео рецепт. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение минут со специями перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиные уши. Польза для моих суставов и кожи. Рецепт вкусного блюда из ушек. Итак, что я имею. Свиные уши за рублей за кг указываю цену в нашем южном регионе.