Основой каждого супа-пюре служит белый бульон, который варится без добавления лука и каких-либо кореньев см. По этой же причине для супа-пюре не следует использовать крепкий бульон консоме. Если в бульон, который будет служить основой для супа-пюре, добавляют курицу для получения лучшего вкуса, пропорции мяса нужно уменьшить. Таким образом, на одну персону следует брать не , а гр.
Вкусные рецепты приготовления супов-пюре
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Именитый шеф-повар Марк Биттман не один десяток лет учит людей готовить быстро, вкусно и полезно. Прочитав эту статью, вы научитесь готовить крем-супы практически и топора, да так, что гости и семья пальчики оближут! Выберите один или несколько овощей, из которых хотите приготовить суп.
Еще один вариант супа-пюре с тыквой. Надеюсь, вам понравится. Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.