Рецепты приготовления перепелок с пошаговым

Перепелки по-грузински в казане

Мясо перепелов на Руси ценилось с незапамятных времен, поэтому без жареных перепелов не обходилось ни одно застолье. Сохранилось огромное количество старинных рецептов, начиная от перепелов по-царски, заканчивая перепелами с вишней и даже фаршированными сухарями. В наше время перепелов за тонкий вкус и аромат очень ценят любители дичи.

Блюда из перепелки

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Перепелки с кунжутом и имбирем на барбекю
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Перепелки в чесночно-сметанном соусе
Перепела: рецепт приготовления
Легкий перепелиный суп
Похлебка из перепелок
Жареные перепелки в кунжуте
Перепела запеченные с картофелем
Простые и сочные перепела в рукаве
Перепела в духовке
Перепела, запеченные с тимьяном
Жареные перепелки

В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу.

  • Автор этого рецепта — новозеландец Питер Гордон, шеф-повар знаменитого лондонского Sugar Club — известен своим искусством соединять традиционные британские продукты с самыми экзотическими ароматами. По его словам, «перепелки прекрасно подходят для барбекю, потому что с ними легко управляться и при этом они оставляют на ваших пальцах достаточно сока, чтобы превратить этот процесс в подлинное наслаждение».
  • Вермишелевый "плов" с курицей.
  • Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник.
  • Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде. Чеснок измельчить с помощью пресса или терки и добавить к сметане.
  • Блюда из перепелок могут быть не только вкусными, но и полезными благодаря питательным характеристикам мяса перепела. Мясо перепела содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма.
  • Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
Блюда с перепелкой, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Перепела: рецепт приготовления от Шефмаркет
Перепелки по-грузински в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простые и сочные перепела в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Похлебка из перепелок, пошаговый рецепт с фото
Жареные перепелки — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Перепела запеченные с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Перепела, запеченные с тимьяном - пошаговый рецепт с фото
Жареные перепелки в кунжуте - пошаговый рецепт с фото
Перепелки с кунжутом и имбирем на барбекю, пошаговый рецепт с фото
Перепелки в чесночно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
готовим перепелов вкусно рецепты с фото пошагово | Дзен

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Перепелка.

Похожие статьи