Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин.
Котлетки из индейки на пару
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст. Посолите и поперчите.
Луковые котлеты — это простое, но в то же время удивительно вкусное блюдо. Они идеально подходят в качестве оригинального гарнира или легкого перекуса. Луковые котлеты могут быть хорошим вариантом для вегетарианского меню или для тех, кто хочет добавить в свой рацион больше овощей.
Ленивые рецепты пользуются популярностью у хозяек, которым катастрофически не хватает времени. Такие рецепты позволяют экономить время, но при этом дают возможность приготовить очень вкусные блюда. Например, этот вариант котлет по качеству не уступает стандартному рецепту, но помогает сделать все намного быстрее. Лепить ничего не нужно, а котлеты все равно получаются вкусные и сочные. Фарш смешивают с мелко нарезанным луком. В смесь вливают яйца, а затем перчат и добавляют майонез сметану.
Похожие статьи
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Рецепты приготовления для форм для печенья
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на