Яркий, пикантный, с ароматом чеснока и специй… И это еще не все! Добавим шпинат, сыр фета и гранатовый соус — и получим самый потрясающий мясной хлеб по-гречески! Греческий митлоф или «мясной хлеб» традиционно готовят по праздникам. В рецепт часто добавляют классические средиземноморские ингредиенты, определяющие вкус, аромат и настроение!
Мясной хлебец из фарша в духовке
Сочный, вкусный, в меру пикантный, с средиземноморской ноткой - мясной хлебец, разбудит всех соседей своим ароматом, так что готовить его лучше, когда все на работе! Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Греческая. Время приготовления: 30 минут. Для начала подготовим специи: черный перец, сладкую паприку, душистый молотый перец, кориандр и молотый тмин можно целый. Если используете сухую горчицу, то добавьте ее в эту компанию.
Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мясной хлеб 5 советов от Food. В избранное. Баварцы подарили миру мясной хлеб, или леберкезе.