Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Чего в Молдове действительно много, так это вина. Этот напиток может стать отличным ингредиентом для вкусного и оригинального блюда на вашем столе. Предлагаем несколько рецептов, в которых можно использовать молдавское вино.
Вино и кухня. К сожалению, точный день, когда кто-то впервые влил в кастрюлю с готовящимся мясом вино, не отмечен в календаре. Предположительно, блюда на вине начали готовить ещё в Средневековье. Взять то же мясо по-бургундски, где в ингредиентах, помимо говядины и овощей, обязательно присутствует красное сухое вино.