Просейте в миску муку, затем добавьте оба вида сахара ванильный и обычный , соду, корицу и соль. Смешайте кофейный порошок с 2 ложками горячей воды.
Торт "Шоколадно-кофейный с безе"
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что еще приготовить из кофе, кроме напитка 15 десертов для любителей эспрессо и капучино.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Очень мне цветом напоминает ту еще мою советскую школьную форму Сделан как вариация к рецепту Белочкивиты.
Торт к кофе — это пышный и ароматный торт, который, как считается, придумали в Германии, в Дрездене, еще в х. Однако популярность он получил, когда эмигранты привезли его в США. К году торты к кофе, или кофейные торты, стали очень популярны в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Делавэре и превратились из домашнего лакомства в изысканный десерт.