Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ,5см.
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Куриное филе сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем грудки положите на ровную поверхность. Разрежьте грудки вдоль, оставляя один бок целым. Таким образом у вас получится что-то похожее на кармашек для начинки. Натрите грудки специями для курицы, солью и молотым перцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.