Картофель крупный отварной — 4 шт. Мускатный орех — 1 шт. Яйцо куриное — шт.
Рецепт картофельных шариков с фото
Помойте картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости примерно минут. После чего, дайте ему остыть и очистите от кожуры. Протрите картофель через терку или измельчите в пюре.
Запеченные картофельные шарики с фаршем
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Картофельные шарики с начинкой — это вкусное и оригинальное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Они идеально подходят как закуска или гарнир к основным блюдам. Простота их приготовления делает рецепт еще привлекательнее! Время приготовления: Подготовка: 30 минут Приготовление: 20 минут Всего: 50 минут. Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальные картофельные шарики с начинкой, которые порадуют ваших гостей и домочадцев! Картофельные шарики с начинкой поражают своей текстурой и сочетанием вкусов.