Картофельная запеканка с фаршем. Между двумя слоями нежного пюре скрывается ароматное обжаренное мясо с овощами. Это блюдо очень простое, но такое аппетитное, что вы наверняка его полюбите. Как и сколько варить картошку.
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам очень придется по вкусу. Рекомендую попробовать! Люблю картофельные запеканки еще, наверно, со времен посещения детского сада Отчего же их и не любить? Мясо с картофелем - самая нормальная человеческая еда, от которой никто не откажется А если это еще и не просто мясо, а ароматный фарш с соевым соусом, кетчупом и обжаренным луком, и не просто картофель, а пюре с молоком, маслом, яйцом и сыром - блюдо превращается в сказочно вкусную запеканку, устоять перед которой просто невозможно!
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.