Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.
Свиная рулька с картофелем в медово-горчичном соусе, запеченная в фольге в духовке
Автор Екатерина Куликова. Ингредиенты Рулька. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей. Она получается очень аппетитной - красивой, пряной, сытной. Важно, чтобы шкурка подрумянилась, но осталась мягкой - в противном случае вы потеряете всю прелесть вкуса рульки! На гарнир к рульке принято подавать тушеную капусту, запеченный или жареный картофель. Для приготовления возьмите большую рульку, для ароматизации бульона при ее варке: репчатый лук, стебли сельдерея и любой имеющейся зелени, лавровый лист, перец горошком, корень имбиря, морковь, соль.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Свиная рулька в медово-горчичном соусе: Сначала отварить, потом запечь. Привет, друзья! Хоть в рукаве, хоть в духовке, хоть в пиве. Я люблю рульку за то, что как ее ни делай, все равно получится вкусно.