Картофельный рулет с фаршем в духовке можно приготовить по различной технологии. Рассмотрим несложный вариант, который сможет воспроизвести кулинар, не обладающий большим опытом. Фарш для рулета можно взять из любого вида мяса курятина, свинина, говядина и другие или взять смесь фаршей. Так же можно использовать рыбный фарш.
Оромо с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты: -Картофель — г -Яйцо сырое — 1шт -Мука пшеничная — г -Фарш смешанный — г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки
Вкусные домашние рецепты. Картофельный рулет с фаршем в духовке. Любите выпечку с фаршем из картошки? Получится вкусно, нежно и ароматно! Пошаговый рецепт с фото.