Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Бифштекс из говядины
Традиционно, бифштекс англ. Теперь практически любую плоскую котлету с мясным наполнением можно смело называть " бифштекс ". Итак, бифштекс рубленый из свинины:. Если ножами орудовать желания нет, то мясо можно просто перекрутить на мясорубке с большими фильерами с крупной сеткой. При подаче на стол бифштексы можно полить мясным соком с жиром, оставшимся на сковороде после обжаривания. Имя обязательное.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Бифштекс рубленный из свинины запеченный в духовке с сыром и помидором. Рубленный бифштекс - это блюдо пришедшее к нам из Англии и считается удачной альтернативой нашим котлетам. Это простой и быстрый вариант приготовления плотного обеда или ужина.
Представленный рецепт бифштекса даст нам возможность приготовить вкусное и всемирно известное блюдо, знакомое по книгам и фильмам, а сути являющееся прототипом котлеты. А чтобы сделать бифштекс нескучным, мы добавим ароматный, нежный соус и блюдо преобразится, превратившись в изысканное угощение. Поскольку у нас блюдо из рубленной говядины, то это означает только одно — наш кусок надо порубить, мелким кубиком. На этом не останавливаемся — нарезанное мясо измельчаем еще более мелко острым ножом в течении нескольких минут. Конечно, можно воспользоваться мясорубкой. Если вы сомневаетесь в качестве мяса — пусть это будут мелкие дырки.