Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски в мультиварке
Для более быстрого и максимально разнообразного приготовления пищи, которая угодит вкусовым потребностям каждого члена семьи, многие хозяйки используют современную высокотехнологичную мультиварку Vitesse VS Рецептов приготовления вкусных и достаточно оригинальных блюд в этом бытовом приборе много, к тому же, работа с мультиваркой позволяет готовить несколько разных блюд одновременно, используя различные режимы готовки, такие, как жарка, выпечка, тушение, томление на пару и классическая варка. Несмотря на то, что мультиварка отлично справляется с приготовлением всех продуктов, наиболее вкусными на ней получаются мясные кушанья. Вот один из рецептов приготовления мясного блюда в мультиварке Vitesse VS Продукты и и нгредиенты : для приготовления в мультиварке говядины с черносливом понадобятся следующие ингредиенты: половина килограмма говяжьей вырезки, пара средних луковиц, четыре небольших зубчика чеснока, грамм чернослива, лавровый лист, соль, миллилитров сухого вина, мука, кедровые орешки, тимьян, перец, пол-литра воды или бульона. Приготовление : промытую говядину необходимо просушить и нарезать небольшими ломтиками, затем выложить в мультиварку и в режиме "выпечка" обжарить до аппетитной румяной корочки.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.
- Мясо в мультиварке – подготовка продуктов
- Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке.
- Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи.
- Чили кон карне.
- Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:
- Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»?
- Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Самое полезное мясо — приготовленное в мультиварке. Сегодня многие предпочитают питаться здоровой, полезной и качественной едой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовьте все продукты. Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами.
- Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.