Ваш город Санкт-Петербург. Ваш город. Ваш город Санкт-Петербург?
Осетинские пироги на кефире с дрожжами
Кулинарный блог Галины Кундиус. Домашнее печенье песочное и рассыпчатое. Печенье песочное и мягкое, с хрустящей вкусной корочкой. Ингредиенты Приготовление домашнего песочного печенья Печенье приготовленное с добавлением крахмала, рассыпчатое и мягкое внутри, а снаружи с хрустящей вкусной корочкой.
Мягкая воздушная булочка с ромовой пропиткой и сливочной кремовой шапочкой. По одной из версий, пирог носит такое название из-за внешней схожести с плодами баобаба, которые так любят обезьяны. По сути это большая сдобная булка, которую подают в качестве десерта к чаю. А это так вкусно! Тесто готовится 10 минут, а яблоки — и того быстрее! Встречайте ватрушки в виде ромашек.
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.