Купить на рынке в мясном павильоне тонкие свиные кишки. Засыпать их солью г и оставить на часов. С помощью ножа снять плеву, чтобы кишки стали полупрозрачными и тонкими.
Домашняя ливерная колбаса рецепт с фото пошагово
Телефон или почта. Кулинарная книга. Процесс ее приготовления займет немало времени, которое сполна компенсирует отменный результат. В качестве базовых компонентов для приготовления продукта можно использовать любой свиной, говяжий или птичий ливер: сердце, легкие, печень, почки.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут.
Похожие статьи
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Тюнинг ваз 21011 в домашних условиях видео
- Как убрать укусы от комаров у ребенка в домашних условиях - Сонник Насекомое приснилось, к чему снит
- Сделать поделку украшение для дома - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних