Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Суп с сушёными грибами и гречкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям грибных супов и перловой крупы очень понравится такое простое в приготовлении и по составу блюдо.
Традиционно грибной суп готовили во время поста. Он питателен и хорошо насыщает организм белками, что особенно важно при отказе от животной пищи. Как приготовить ароматный постный суп из сушеных грибов, рассказываем в материале Styler.
Суп с сушёными грибами и гречкой. Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса. Морковь и лук обжарьте с маслом до лёгкой румяности. Добавьте в кастрюлю с супом, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 5—10 минут.