Самые вкусные куриные ножки — это когда они с хрустящей корочкой. И приготовить их можно по-разному — с различными маринадами, глазурью или панировкой. А чтобы ножки не были слишком жирными, их всегда можно запечь в духовке.
Вкуснейшие куриные голени с хрустящей корочкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты от 7dach. Куриные голени в духовке: по этому рецепту получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Это блюдо готовится просто и быстро, но при этом имеет очень приятный вкус и выглядит достаточно аппетитно. Ингредиенты Для маринада: Для глазури: Приготовление Куриную голень нужно тщательно промыть и обсушить.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.