В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями.
Украинский борщ с пампушками
Наверное трудно найти среди нас человека, который бы не любил ароматный, наваристый украинский борщ. Ну а женщина, которая умеет готовить этот суп вкусно, да еще и чесночные пампушки к нему печет, в глазах любого мужчины становится настоящей кулинарной богиней. Правда у нас в семье борщ чаще, чем я готовит муж. Даже не знаю, почему так заведено. Это как с шашлыками: у мужчин они всегда получаются лучше, чем у женщин.
Суп на основе наваристого говяжьего бульона. Подается с мозговой косточкой, сметаной, домашним салом и пампушками. Борщ с пампушками Суп на основе наваристого говяжьего бульона. В г. Подпишись на нас в соц.
От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. Надо просто взять и сварить его точно по канону: с пассеровкой из томатов и свеклы, картошкой и фасолью, добавив ложечку прокрученного через мясорубку домашнего сала в самом конце. Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихом огне, примерно 40 мин.