Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.
Форель, запеченная в рукаве
Приготовить форель в духовке целиком — очень здравая мысль. Этот способ приготовления почти не требует хлопот, а рыба получается очень вкусной. Чтобы получить баланс между пользой и вкусом, перед тем, как отправить форель в духовку, упакуйте её в конверт из пергамента или фольги: так все соки останутся внутри, а рыба получится нежной и ароматной. Разумеется, приготовить таким способом в духовке можно не только форель — отлично подойдёт практически любая рыба, как морская, так и речная. Если есть возможность, выбирайте порционные экземпляры, если же у вас большая рыба, увеличьте время приготовления до минут и проверьте готовность, вставив вилку в самое толстое место рыбы и приложив её к губам: если вам горячо, рыба готова. Натрите рыбу снаружи и внутри солью и свежемолотым чёрным перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.