Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами.
Отрывной пирог с творогом и заливкой
Мука — г Сахар — г Яйца — 4 шт. Апельсин — 1 шт. Шоколад — г Растительное масло — 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут. В глубокую миску перелить дрожжевую болтушку, добавить соль, яйцо, белок желток отделить для смазки , растительное масло, просеять муку, замесить мягкое тесто, в конце замеса положить размягчённое сливочное масло, вмешать в тесто, равномерно распределить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России.
- Русская кухня Выпечка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот рецепт пирога с творогом в духовке называется «Стёганное одеяло». Он и в самом деле напоминает маленькое стёганное одеяльце — тёплое, пушистое и невесомое.
- Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром.
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус. Приобрели такой? Тогда готовьте по нашей подробной инструкции и не сомневайтесь в отличном результате.