Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей. Мне очень нравится этот рецепт. Ведь здесь нет ничего лишнего. Он отлично подойдёт для тех, кто не любит чистить морковку, лук, резать, припускать.
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму
Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво. К тому же рецептов лечо множество — вы легко сможете адаптировать традиционный вкус по-своему. Лечо можно назвать консервированным салатом, который сохранит вкус лета и легко восполнит недостаток витаминов в холодное время года. В разных странах его употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареному мясу, и с белым хлебом или блинами, и с кусками копченой колбасы, и размешанным с яйцами, и со сметаной, и как начинку для пирогов или пицц, и как заправку для первых блюд. Точной рецептуры это блюдо не имеет — в домашних условиях каждый вправе готовить его как нравится.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!
Все рецепты Консервации Закуски икра, салаты, лечо, соусы Простые и вкусные рецепты лечо на зиму Отличный вариант закуски на зиму - это лечо. Вкусный лечо можно подать ко вторым блюдам, можно заправлять им первые блюда, а можно кушать просто в прикуску с хлебом. Универсальная заготовка, которая для многих хозяек просто незаменима. В этом разделе мы отобрали различные рецепты лечо на зиму он наших кулинаров. Приятных и вкусных заготовок!