Приготовление и отпуск блюда из рыбы - Блюда из рыбы

Приготовление и отпуск блюд из рыбы

Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Предлагаем приготовить оригинальные рыбные котлеты из сибаса по рецепту от шеф-повара Руслана Полякова, который подойдет и для любой другой белой рыбы треска, окунь, щука. Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма.

Рецепты из рыбы на банкет

Рыбу варят в виде кругляшей или порционных кусков с кожей и реберными костями. Мелкую рыбу варят целиком. Подготовленную рыбу заливают горячей водой из расчета 2 л на 1 кг. Добавляют ароматические коренья, лук, соль. Доводят рыбу до кипения и варят на слабом огне 15—20 мин.

Рыбные блюда
Рыбный день: топ-3 блюда из морских и речных обитателей
Рецепты из рыбы на фуршет
Приготовление и отпуск блюд из рыбы
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Рыба и рыбные блюда

Лечебное питание должно быть направлено на облегчение и улучшение функций сердца, борьбу с отеками, нормализацию обменных процессов и выведение из организма продуктов обмена веществ. Порционные куски рыбы припускают, отваривают. Готовую рыбу сбрызгивают растительным маслом и укладывают на противень смазанный маслом. Вокруг помещают гарнир, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом, запекают.

Карелия. Отдых в Карелии|Рыба и рыбные блюда
📖 Рецепты из рыбы на банкет - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Доставка еды из ресторана
📖 Рецепты из рыбы на фуршет - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рыба (филе) отварная | (№)
Рыба (филе) припущенная | I категория | (№)
Тема 7: Приготовление блюд из рыбы и соусов к ним.

В течение длительного времени народы Сибири кормилось дарами тайги и озера. Приготовленные блюда не отличались разнообразием, но были питательными и практичными. Охотники и рыбаки знают много экзотических рецептов приготовления пищи на костре, с помощью раскаленных камней и углей. Добытое мясо и рыбу коптили, вялили и солили впрок.

Похожие статьи